Tables de Midi de 12H à 14H, le soir de 19H à 22H30, lundi au samedi.
Plats à emporter aussi.
Réservation au 04 50 26 36 28
Plats à emporter aussi.
Réservation au 04 50 26 36 28
Les Menus Spéciaux du Chef
Menu à €49
Hors d'oeuvre "4 délices" ou Soupe pékinois ou Salade Xuan *** Magret de canard ou Boeuf "SamSim" ou Crevettes à la Thaïlandaise *** Riz spécialité du chef ou Nouilles sautées ou légumes sautés *** Coupe "Thao" (Vanille et gingembre, saké) ou Beignet de pommes (ou bananes ou ananas) flambés au saké ou Bananes au lait de coco |
Menu à €65
Hors d'oeuvre "4 délices" ou Soupe Thaï Tom-Yum ou Trois délice à la vapeur *** Marmite de Gambas royale et noix de St. Jacques sauce basilic ou Boeuf "Hot-Hot" piquant Thaï ou Marget de canard à l'orange *** Riz spécialité du chef ou Nouilles sautées ou légumes sautés *** Coupe "Thao" (Vanille et gingembre, saké) ou Beignet de pommes (ou bananes ou ananas) flambés au saké ou Bananes au lait de coco |
Les Menus Végétariens
Menu à €39
Soupe aux légumes ou Salade asiatique *** Tofu sauté aux champignons noirs ou Tofu sauté au germe de soja ou Tofu sauté à la sauce aigre-douce *** Riz nature ou Riz aux légumes *** Lychee ou Pommes *** Thé ou café |
Menu à €47
Nems aux légumes ou Salade asiatique *** Tofu sauce basilic Thaï ou Tofu gingembre frais ou Tofu sauté aux légumes *** Riz nature ou Nouilles sautées ou légumes sautés *** Lychee ou Salade de fruit *** Thé ou café |